top of page
店主の通常メニュー
串者
-
店主おまかせ5串(鶏・豚のみ)
-
大将おまかせジビエ5串
【ジビエ(フランス認定 野生鳥獣肉)】
-
鹿つくね(チーズ or 卵)
-
猪つくね
-
本土鹿
-
エゾ鹿(人気)
-
猪串(人気)
-
鴨ロース
-
鶉(うずら)
-
ヒグマ
-
キョン(人気)
-
鹿ソーセージ
-
【アンガス牛】
-
ザブトン
-
牛タン
-
イチボ(人気)
-
【豚】
-
バラ
-
トントロ
-
スパイシーがらし(人気)
【美桜鶏】
-
ネギマ
-
かわ
-
レバー(人気)
-
ハツ
-
ぽんじり
-
砂肝
-
まんまウズラ(人気)
-
つくね
-
つくねピーマン
-
旨辛つくね
-
手羽
-
せせり
-
鬼滅ナンコツ
べじたぶる串
-
店主おまかせ野菜5串
【バラ肉巻き野菜】
-
れんこん
-
トマト
-
アスパラ
-
かぶ
-
レタスチーズ(人気)
-
春菊(冬・数量限定)
-
山芋しそ(人気)
-
ピーマンチーズ
-
えのきしょうゆバター
-
ニラチーズ
-
ねぎゆず巻き(1本)
-
マイタケ
【魚類】
-
タコバラ
-
鮭の上にいくらのせ
-
いかしゅうまい
-
北海道ホタテしょうゆバター(1本)
-
【野菜】
-
アボカド
-
ズッキーニ
-
ししとう
-
しいたけ
【創作系】
-
なすみそづけみそチーズ
-
特製ナンコツ入りつくね(松田と胡麻醤油)
-
塩茹ホテト(1本)
-
タケノコ焦がしみそ串
【デザート】
-
焼きバナナ+オリーブ or バニラアイス
今酔のいちおし
【一品】
-
厚焼きサルサ玉子/明太子玉子
-
マグロの梅水晶和え
-
酢モツ
-
チャンジャクリームチーズ
-
しらす小エビネギタマ辛豆腐
-
セロリと旬野菜のおつけもの
-
店主おすすめ!ワインラム串
-
店主おすすめ!ラムチョップ
-
【サラダ】
-
いぶりがっこ新玉ポテトサラダ
-
キマグレサラダ(ハーフあり)
-
塩こんぶ・きゅうり
【燻製】
-
コンビーフ
-
ハツレバー砂肝
-
【しめ】
-
ふわふわTKG
-
鹿そぼろめし
-
ジャンジャンレタスラーメン
-
鹿やきそば(フードメニューにより)
-
ポルチーニチーズリゾット
-
鴨生ハムと旬野菜リゾット
【ワインのおとも】
-
美桜鶏つくね(オレガノトマトソース)
-
美桜鶏つくね(黒トリュフソース)
-
美桜鶏つくね(ササミチーズバジルソース)
bottom of page
