top of page

​店主の通常メニュー

串者

  • 店主おまかせ5串(鶏・豚のみ)

  • 大将おまかせジビエ5串

【ジビエ(フランス認定 野生鳥獣肉)】

  • 鹿つくね(チーズ or 卵)

  • 猪つくね

  • 本土鹿

  • エゾ鹿(人気)

  • 猪串(人気)

  • 鴨ロース

  • 鶉(うずら)

  • ヒグマ

  • キョン(人気)

  • 鹿ソーセージ

  • 【アンガス牛】

  • ザブトン

  • 牛タン

  • イチボ(人気)

  • 【豚】

  • バラ

  • トントロ

  • スパイシーがらし(人気)

【美桜鶏】

  • ネギマ

  • かわ

  • レバー(人気)

  • ハツ

  • ぽんじり

  • 砂肝

  • まんまウズラ(人気)

  • つくね

  • つくねピーマン

  • 旨辛つくね

  • 手羽

  • せせり

  • 鬼滅ナンコツ

べじたぶる串

  • 店主おまかせ野菜5串

【バラ肉巻き野菜】

  • れんこん

  • トマト

  • アスパラ

  • かぶ

  • レタスチーズ(人気)

  • 春菊(冬・数量限定)

  • 山芋しそ(人気)

  • ピーマンチーズ

  • えのきしょうゆバター

  • ニラチーズ

  • ねぎゆず巻き(1本)

  • マイタケ

【魚類】

  • タコバラ

  • 鮭の上にいくらのせ

  • いかしゅうまい

  • 北海道ホタテしょうゆバター(1本)

  • 【野菜】

  • アボカド

  • ズッキーニ

  • ししとう

  • しいたけ

【創作系】

  • なすみそづけみそチーズ

  • 特製ナンコツ入りつくね(松田と胡麻醤油)

  • 塩茹ホテト(1本)

  • タケノコ焦がしみそ串

【デザート】

  • 焼きバナナ+オリーブ or バニラアイス

今酔のいちおし

【一品】

  • 厚焼きサルサ玉子/明太子玉子

  • マグロの梅水晶和え

  • 酢モツ

  • チャンジャクリームチーズ

  • しらす小エビネギタマ辛豆腐

  • セロリと旬野菜のおつけもの

  • 店主おすすめ!ワインラム串

  • 店主おすすめ!ラムチョップ

  • 【サラダ】

  • いぶりがっこ新玉ポテトサラダ

  • キマグレサラダ(ハーフあり)

  • 塩こんぶ・きゅうり

【燻製】

  • コンビーフ

  • ハツレバー砂肝

  • 【しめ】

  • ふわふわTKG

  • 鹿そぼろめし

  • ジャンジャンレタスラーメン

  • 鹿やきそば(フードメニューにより)

  • ポルチーニチーズリゾット

  • 鴨生ハムと旬野菜リゾット

【ワインのおとも】

  • 美桜鶏つくね(オレガノトマトソース)

  • 美桜鶏つくね(黒トリュフソース)

  • 美桜鶏つくね(ササミチーズバジルソース)

串焼き小野田へのご来店を心よりお待ちしております。

  • Facebook
  • Instagram
  • X
  • TikTok

住所:千葉県船橋市本中山3-11-2

アクセス:JR下総中山駅 北口 徒歩3分

営業時間:月~土 17:00~23:30

(L.O. 23:00)

定休日:日曜日

電話番号:047-307-9832

bottom of page